Торговля пяти минутными опционами, на деле является  очень выгодным видом деятельности. Ее придумал и проверил на прибыльность один из читателей блога о биржевых торгах. Судя по представленным графикам, выгода с таких операций не менее 80%, а в некоторых случаях около 95%.
Чтобы ознакомиться с новой стратегией не потребовалось много времени. За последнюю сессию с применением новой информации удалось совершить 9 удачных сделок из 12, что само по себе является очень хорошим показателем.


Суть стратегии

Для большей наглядности лучше использовать скрины проведенных операций, на которых удобно отследить все действия, а так же увидеть все преимущества, которых не мало.
Зафиксированные результаты показывают, насколько высока прибыльность данного метода. Следует так же заметить что это тестовый прогон, который проходил не в самое удобное и выгодное время и занял в общей сложности не более часа.
Для того чтобы получать такие же доходы, а может быть даже превзойти их, при более благоприятных стечениях обстоятельств, необходимо соблюдать некоторые условия о которых будет сказано ниже.
Данный метод торговли достаточно прост, но при этом требует некоторого терпения, с которым у многих бывают проблемы. Главным ориентиром при работе с данным типом опционов служат характерные сигналы, чтобы их дождаться нужно, быть внимательным и действовать, только дождавшись, их появление.
Для удобства работы можно установить специальный информер, который будет самостоятельно проводить анализ рынка, и следить за появлением сигналов. Данная программа работает в режиме реального времени и для слаженной работы нуждается в некоторых специальных настройках.
В своей работе программа информера будет ориентироваться на показатели, и сигнализировать в тот момент, когда все условия рынка будут идеальными для того чтобы активно продавать или же активно покупать.
В это время можно смело вступать на рынок, однако важно рассчитать время и отправную точку для вступления. Такой отправной точкой может являться цена, если она совпадает или меньше стартовой, то можно смело вступать в торги.


Важно!

Общее время торговли при появлении данного сигнала 5 минут.
Соответственно, следуя сигналам и не привышая лимита времени можно успешно выполнять операции, при этом получая хорошую прибыль.
Так же для торговли биржевыми опционами по данной стратегии лучше всего выбирать проверенные площадки и надежных брокеров.


Важные моменты в торговле пяти минутными биржевыми опционами

1. Используя данный метод, а так же многие подобные следует как можно внимательнее отслеживать экономические новости. Делать это важно за час до начала торговли, а так же спустя часа после ее окончания. Торговать разумно только в спокойное время. Для того чтобы отслеживать данный показатель рекомендуется пользоваться специальным календарем, который отображает экономические новости;
2. Чтобы хорошенько разобраться в данной стратегии, проще всего воспользоваться какой-либо демо версией или биржевым имитатором. Так будет проще понять основные моменты, отработать отслеживание сигналов и при этом не потерять собственные средства. Так же можно попросту проиграть всю стратегию на бумаге;
3. Данная стратегия тестировалась на пяти минутных опционах, возможно, кто-то сумеет адаптировать ее и для других торгов. Для разработки успешной стратегии требуется шаблон пошаговых действий и операций, которые при воспроизведении их в правильном порядке приведут к прибыли. Возможно, используя сигналы этого метода получиться вычислить выгодные возможности и для более длительных опционов;
4. Используя данный метод, можно в экстренных ситуациях применять различные сопутствующие меры, например открывать новые лоты, для того чтобы ни потерять деньги и по возможности получить прибыль от торговли;
5. В биржевой игре всегда важно сохранять холодность рассудка, не применять слишком поспешные действия и в то же время не упускать выгодные моменты.


Основные моменты:

1. Время торговли – 5 минут;
2. Четкое следование сигналам и показателям.
Стратегия на самом деле проста, для прибыльного ее применения нужно хорошо в ней разобраться и зарабатывать.