Многим кажется что беспроигрышные стратегии не существуют и это просто миф для того чтобы обманывать новичков. Однако это совсем не так, беспроигрышные стратегии есть и они гораздо проще большинства прочих, так как постоянны на самых элементарных принципах.
Рассматриваемая ниже стратегия построена на принципе покупке опционов с разных сторон. Данный метод прост , зарабатывать на нем могут даже грейдеры имеющие скромный опыт ведения торгов.
Данный метод построен на одной функции, которая позволяет продавать опционы, до окончания сессии. Далее более подробно рассмотрим принципы данного метода.


Основные принципы беспроигрышной торговли

Данная стратегия крайне проста и не требует специальных навыков, так же для того что бы ее применять не нужно устанавливать индикаторы и даже не нужно отслеживать трейд.
Это кажется удивительным и нереальным, но все-таки это возможно. Такой метод будет интересен новичкам и тем, кто только осваивается на бирже.
Важно сказать, что лишний анализ рынка может помешать в данной стратегии, для большей наглядности рекомендуется изучить графики и схемы по данному вопросу.
Для работы с данной стратегией рекомендуется пользоваться платформой Про трейд, ее основное преимущество в том что тут нет комиссии за закрытие опциона до завершения сессии. Минимальный лот тут в два раза ниже, чем на других площадках, при этом депозит от 100 долларов. Так же есть масса прочих бонусов для новичков и не только. Но для того чтобы опробовать данную стратегию можно выбрать и любую другую площадку.
Для того чтобы начать пользоваться данным методом нужно купить два опциона с разных сторон. Данный прием так же известен под термином «хеджирование». Время всего действия 20 минут, каждую минуту нужно провести сидя перед монитором, никуда не отвлекаясь.
Далее следует внимательно наблюдать за движениями рынка, просто наблюдать, не делать никаких анализов и не применять никаких индикаторов. Данный процесс требует терпения, очевидно, что оба опциона не могут быть плюсовыми, но следить все равно нужно за двумя.
Для того чтобы уменьшить убытки вывести минусовой опцион нужно в период минимального спада. Как писалось выше отслеживать его нужно на протяжении 20 минут. Тот опцион что будет в плюсе нужно продать раньше завершения торгов, для того чтобы можно было перекрыть убытки второго лота.
Очивидно что чистая прибыль в данной стратегии гораздо ниже, если сравнивать ее с торговлей одним опционом, смысл беспроигрышной стратегии заключается в том, что прибыль, какая бы она не была, будет в любом случае.
Соответственно прибыльность зависит только от стоимости самого лота. Профессионалы советуют пользоваться данной тактикой во время азиатской сессии, так как она в отличии от европейской имеет меньшее количество сильных скачков, а так же более спокойная сама по себе.

Для новичков

Данная стратегия очень выгодно отличается от прочих, даже тех что рассчитаны исключительно на новичков, даже при условии того что один из опционов вовсе уйдет в минус, можно остаться с тем что было с самого начала и попробовать снова, при этом раз за разом сокращая потери.
Для новичков и прочих участников, которые слабо разбираются в анализе или попросту не хотят в него вникать, данный способ заработка будет наиболее приемлем, так как на самом деле является беспроигрышным.
Многих может смутить низкий процент прибыли или же ее отсутствие на этапе тренировок и отработок данного метода. Для наглядности можно потренироваться на демонстрационном счете, без реальных проблем, после чего перейти к настоящим деньгам.
Так же хочется еще раз упомянуть об убежденности некоторых профессионалов, в том, что торговлю на бирже лучше всего начинать с бинарных опционов, пробуя наиболее простые и понятные стратегии, одна из которых описана выше.
Так значительно уменьшается риск крупных финансовых потерь, кроме того есть время для того что бы разобраться во всем происходящем, опробовать разные способы получения прибыли, остановиться на чем то более всего подходящем.
Следует с большой осторожностью подходить к выбору брокера, так как именно от этого человека будет зависеть большое количество самых разных факторов в дальнейшей успешной работе.