Антон Задорожный

 

Пытался заработать деньги в интернете уже давно, как и многие начинал с кликов и серфинга за какие-то копейки. И вот однажды случайным образом попал на сайт брокера VerumOption, решил рискнуть и попробовать.
Долго разбирался во всех нюансах и тонкостях торговли бинарными опционами, поначалу все казалось таким сложным и запутанным, что думал бросить все на полпути. Но что-то удержало меня от такого шага и я остался. Поначалу было очень трудно, правда. Я не заканчивал ВУЗ, тем более не экономист, но, как считаю, достаточно смекалист, что мне очень помогает по жизни.
На самом деле, в опционах нет ничего сложного, достаточно просто посидеть денек и разобраться, чтобы быть в теме. Тем более, что VerumOption предоставляет возможность бесплатно обучиться торговле, на сайте даже имеется специальный раздел для обучения новичков. Также прекрасно работает русскоязычный суппорт, специалисты которого на понятном простому обывателю языке и без лишней загрузки не нужными экономическими терминами все подробно разжевывают и всегда рады помочь.
Начал я торговлю с социального трейдинга, просто копируя сделки успешных трейдеров, статистика заключения сделок которых находится в свободном доступе прямо на платформе. Много не заработал, но обвыкся, пообтерся, закрепил на практике все, что удалось прочесть в разделе обучения и пошел в самостоятельное плавание.
Генератор стратегий здорово помог мне с разработкой собственной линии поведения касаемо заключаемых сделок. Со временем получилось разработать и отшлифовать свою стратегию, которая приносит мне немалые деньги на опционах «Пари». Пробовал и краткосрочные опционы — тоже неплохая штука, но слишком стремительная. Увлекшись, можно и не заметить, как спустил практически весь депозит, тем более на начальной стадии.
Вообще же, брокер предлагает торговлю большим набором активов — только выбирай. Семь видов опционов — это, конечно, хорошо, но только я на более-менее нормальном уровне постиг пока два, на остальные просто нет времени. Хотя некоторые коллеги, с которыми общаюсь на форумах, активно заключают сделки сразу на всех вариантах.
Платформа, несмотря на свою кажущуюся простоту, замечательная. Можно сказать, что VerumOption — это брокер нового поколения, инновационный, старающийся постоянно развиваться для еще большего заработка и повышения квалификации своих трейдеров.
Небольшая сумма минимального депозита, равняющаяся всего 100 долларам, доступна для всех людей, готовых рискнуть и выиграть. Ведь наша жизнь — и в самом деле игра.
Вывод денег происходит достаточно быстро, но, к сожалению, не мгновенный — несколько дней приходится ждать. В принципе — не смертельно, ведь им тоже нужно все проверить, в том числе и для обеспечения моей же финансовой безопасности.
Теперь, что касается недостатков — единственный и довольно существенный это то, что за все денежные операции проводятся со взиманием комиссии. Причем комиссия берется не только за вывод денег, как поступает большинство других брокеров, но и за ввод денег. Такое вот неприятное «ноу-хау» у VerumOption имеется. Пусть комиссия и не такая большая, как может показаться на первый взгляд — составляет где-то 3% от суммы пополнения и вывода, но в результате получается немаленькая сумма, особенно если речь идет о больших деньгах. Если бы брокер убрал хотя бы комиссию за пополнение — цены бы ему не было.
Компания честная и порядочная, выплачивает все в точности в срок, а очень часто даже и раньше. Можно не только работать, но и неплохо зарабатывать.