8w8kxP0IRXcВиталий Балабанов

Поначалу долго не мог поверить, что брокеры могут как-то работать честно, думал, что их главной задачей является раскрутить клиента на депозит.

utrader-comp

До работы с UTrader безрезультатно попробовал пару брокеров и решил после них остановиться на последнем, а если не получится – вообще прекратить попытки торговли бинарными опционами. Увидел в интернете рекламный баннер компании, вообще случайно, и решил попробовать еще раз.

utrader_review1
В первый месяц работы (а работаю я уже почти год) был на большом азарте и не заработал почти ничего, хорошо хоть весь депозит не спустил. Затем немножко остыл, включил мозг и начал методично разбираться во всех тонкостях и правилах. Разобраться помогли информационные материалы, представленные на сайте компании. Все достаточно просто и легкодоступно изложено, так что я и не растерялся. За основу своих сделок выбрал 4 стратегии, которые применяю одновременно или поодиночке, вообщем занимаюсь совмищением стратегий.  Начал получать неплохой доход, но, конечно же, хочется гораздо большего. В основном работаю с классическими опционами, пробовал на турбо, но как-то не пошло. Возможно, как подучусь, попробую потом еще.

2013-05-15_013751-295x300
Нельзя не отметить и отличную службу поддержку, на русском языке подробно отвечающую на извечные вопросы «что, как и почему». Иногда просто удивляюсь выдержке консультантов, ведь им приходится работать с людьми, которые потеряли некоторую сумму и потому могут не всегда спокойно реагировать.

strahovanie_utrader

Сначала пробовал торговать на демо-счете, получалось очень хорошо, но когда перешел к реальному счету – стало немного сложнее. Дело не в том, что платформы якобы отличаются, а в том, что огромную роль играет психология – риск потерять собственные деньги немного тяготит и не всегда удается принять правильное решение. При пополнении баланса брокер может дать несколько безрисковых сделок, стоит только попросить.

1421549180_1373626452_2step1
Платформа нравится своей функциональностью и продуманностью до мелочей – работать с ней одно удовольствие. Графики, которые действительно нужны – присутствуют, лишнего ничего нет. Думаю скоро начать работать с персональным менеджером, такая возможность у брокера также существует.

utrader-competition-nov-20131
Вывод полученной прибыли также отлично отработан. Правда, для того, чтобы получить свои денежки, необходимо пройти верификацию, то есть отсканировать и загрузить на сайт удостоверяющие личность документы. Я сначала кое-что не так понял, в общем, верификацию с первого раза не получилось пройти. Но ничего, консультант все разложил по полочкам, и я загрузил сканы требующихся документов.
Деньги пришли на карту через четыре дня, даже немного раньше, чем я ожидал. Все честно – без обмана и мошенничества.

1f019d25ca61b5445b068040fff2db24-800x500_c
Для новичков хочу дать небольшой совет – на сайте брокера есть уйма аналитической информации, изучайте ее, если что-то непонятно – не стесняйтесь спросить у консультанта. Все мы люди, а потому всегда можем договориться. Тем более, что брокер UTrader надежен, пусть и не без некоторых небольших недостатков. Но ведь нет предела совершенству, правда?