pGcS4DYUWzQАлександр Панченков

Этот брокер стал моим первым, причем раньше на финансовых рынках я не зарабатывал. Это потом я уже стал разбираться и ради любопытства просматривать других брокерових торговые платформы, условия, инструменты. Но ничего такого, чего нет на Ukoptions не нашел.
В первую очередь зашел в раздел, касающийся обучения. Так как для меня все было в диковинку, не стал относиться к обучению с прохладцей и тщательно проштудировал множество имеющихся у брокера материалов. Хоть и не удалось ознакомиться со всем материалами, но того, что прочитал, для меня хватило, чтобы почувствовать себя теоретически подкованным. Забегая вперед, отмечу, что очень помогли психологические рекомендации при переходе с демосчета к торговле на реальные деньги.
Сначала, конечно, я попробовал свои силы на демосчете. Временами получалась, временаминет. Но ничего, ведь любой опыт, даже отрицательныйбесценен. Вот так и перешел к торговле на реальные деньги. К слову, демосчетом не брезгую и до сих пор, ведь на нем очень удобно отрабатывать и доводить до ума собственные стратегии, которые я разработал для себя уже две.
В торговле стараюсь ориентироваться на действия и сделки других, более опытных коллег, и в зависимости от их поведения выстраиваю свою линию ведения торговли. На платформе имеется экономический календарь, который я сразу посчитал за лишнюю вещь, но потом понял, что это штука нужная. С его помощью проще ориентироваться в экономических событиях, происходящих в мире и смотреть на шаг вперед, что очень важно. Сама платформа функциональная и безопасная, не заметил за все время пользования ею ни одного глюка или подвисания, которые могут вообще сделать трейдинг бессмысленным.
Торгую еще и на краткосрочных опционах, хотя Ukoptions предоставляет возможность заключать сделки и с достаточно продолжительными сроками экспирациидаже до года. Пробовал использовать лестничные опционы, но чтото они мне не совсем понравились, хоть и познакомился с некоторыми людьми, которые приловчились на них достаточно неплохо зарабатывать. Но у меня пока все получается и на 60 секундах, так что менять чтолибо не вижу смысла. Хотя, может быть позже какнибудь и попробую лестницы снова.
Недостатком считаю довольнотаки высокую сумму минимального пополнения торгового баланса, так как 250 долларов всетаки может стать настоящим препятствием для новичков, которые попросту могут оказаться не готовыми взять и рискнуть немаленькой суммой. И ещедемосчет доступен только после первого пополнения, что меня сначала немного удивило.
Очень хорошо, что цена минимального лота составляет всего 5 долларов, благодаря этому можно без особого риска научиться торговать. Да и постоянные бонусы на пополнения баланса всегда кстати.
Ввод и вывод денег осуществляется очень удобно. Имеется несколько неплохих вариантов и пополнения, и вывода. Ввод денег происходит моментально, а с выводом нужно подождать. Для получения заработанных денег необходимо пройти верификацию, но такое условие имеется поголовно у всех брокеров, так что ничего страшного в этом нет. Поначалу у меня возникли трудности с верификацией, но девушкаконсультант все так подробно расписала, что мне стало даже немного стыдно.
Комиссии за вывод брокер не берет, но только если не использовать для этой цели банковский перевод. В таком случае комиссии не избежатьа это всетаки 25 долларов.
Пополнение возможно делать не только в долларах, но и в евро и в фунтах, что для меня совсем не принципиально. Ну а наличие такой лицензии, как CySEC, уже говорит о многом.
Брокер надежный, советую.