umQ4qqTyiJE

Андрей Усачев

Работаю на Grandoption несколько месяцев, до этого пытался работать с другим брокером, который давал заработать, а вот вывести деньги — просто никак.
Что в первую очередь удивило, так это наличие всего двух инструментоввыше/ниже и краткосрочных опционов. Хотя, если задуматься, то большое их число и не нужно, ведь по статистике 90% трейдеров только ими и пользуется, совершенно не обращая внимания на другие. Да и на них легче всего выстроить собственную успешную стратегию.
Также плюсую брокеру за минимальную сумму пополнения, составляющая всего 100 долларов, что и привлекает новичков. Время непростое сейчас и тратить деньги без 100% гарантии их возврата не каждый рискнет, тем более если деньги совсем нелишние.
Но сначала просто ужаснулся минимальной сумме ставки25 долларов, ничего себе!!! Ведь достаточно новичку сделать всего четыре неудачные инвестиции и депозит уйдет, как дети в школу. У меня, конечно же, так и получилось. Затем все стало получаться, пусть и не сразу, со временем, но доход стал получать болееменее постоянный, пусть пока и небольшой.
Если наличие только двух инструментов можно, пусть и с натяжкой, отнести к минусам данного брокера, то количество обучающих материалов несомненно стоит отнести в плюс. Информации действительно очень много, причем имеется не только текстовая подача материалов, но и в формате видео. Кроме базовых знаний центр обучения подробнейшим образом раскладывает по полочкам основные правила торговли на своей платформе.
Лично мне оказалось вполне достаточно тех знаний, что я получил при обучении, так что никаких дополнительных сведений нигде искать не пришлось. Конечно, несколько раз обращался в службу поддержки, так как по скудоумию своему поначалу не понимал элементарных вещей, над чем потом долго смеялся. Кстати, суппорт на сайте работает круглые сутки и если возникают какието вопросы, то можно их написать и сразу же получить исчерпывающий ответ.
Для выплаты заработанных денег необходима верификация, так вот: каждый шаг мне подробно разъяснили консультанты и эта процедура, сначала казавшаяся такой сложной, прошла для меня вполне спокойно
Я преимущественно играю на краткосрочных опционах и всегда подписываюсь на получение торговых сигналов. Конечно, в таких делах очень важна интуиция, и если она есть, то поучается в удачные дни зарабатывать очень даже прилично.
Брокер предоставляет опцион в 30 секунд, который меня постоянно радует, даже разработал собственную стратегию и совершенствую ее. Также с помощью консультанта научился создавать шаблоны и ставить собственные индикаторы. Приятно получить возврат около 2% на неудачную инвестицию, при следующей ставке все слитые деньги отбиваются с лихвой.
Зачисление денег на баланс, также как и их вывод на карту или на кошелек Вебмани происходит быстро и без какихлибо задержек. Брокер ставит условие (в первую очередь, наверно, для себя) по выплате заработанных денег в течение семи дней, но на самом деле мне выплаты иногда приходили и на следующий день, то есть примерно от 12 до 16 часов. Читал в отзывах, что деньги иногда задерживаются, но о том, что брокер когото взял и кинул или чинил надуманные препятствия при выводе честно заработанногонигде не слышал и не видел.
Помоему, лицензия CySEC значит очень многоев первую очередь то, что брокеру можно доверять, так как он находится всегда под жесточайшим контролем со стороны регулятора.
На самом деле, Grandoption хороший и надежный брокер без существенных недостатков. Разве что слишком большую, на мой взгляд, минимальную ставку можно поставить ему в упрек. Но тут, как говорится, всем не угодишь.