Сергей Данилов

 

Работа с данным брокером началась для меня уже давно, практически с момента появления его на рынке. Как и я, компания тогда начинал с нуля и мы были, можно сказать, в равных условиях.
Первоначальным этапом, хочется подсказать «юным» трейдерам, необходимо обязательно пройти курс обучения, понять все тонкости трейдинга, постараться наработать свои собственные стратегии или воспользоваться уже существующими от более опытных трейдеров, которые, как ни странно, можно найти в сети.
К сожалению, миллионером в короткий срок стать невозможно ни в одной области деятельности человека, а потому нужно иметь в виду, что первые шаги могут стать неудачными.
Именно Dragonoptions помогает новичкам с обучением, готов предоставить весьма ценную обучающую информацию. Также можно посетить и вебинары. Еще меня порадовала служба поддержки, которая практически моментально помогает решить любой возникший вопрос и спокойно объяснить непонятные и кажущиеся поначалу сложными моменты. Для разрешения вопросов имеется онлайн-чат, в котором все ответы можно получить очень быстро, а также функция заказа обратного звонка. Перезванивают примерно через 15-20 минут.
Регистрация на сайте брокера очень проста и не занимает много времени. Обязательно нужно пройти верификацию, то есть отсканировать и отправить по электронной почте подтверждающие личность документы, что, в общем-то, тоже не сложно. Вывод средств производится без задержек и каких-то лишних вопросов, все открыто и прозрачно. В первый раз деньги получил через несколько дней из-за проверки документов, последующие разы — буквально на следующий день.
Наверно, к минусам отнесу достаточно высокую минимальную ставку — 25 долларов деньги немалые, на них рискуют только те люди, которые прекрасно представляют себе что делают и возможный проигрыш этих денег. Но ведь и так понятно, что компания ориентируется прежде всего не на новичков, а на людей, уже имеющих за плечами определенный успешный опыт в трейдинге.
Торговая платформа очень легкая и понятная, оформлена в не напрягающих глаз тонах. Освоение основных принципов работы платформы, с учетом того, что уже имеются некоторые знания, также не занимает много времени. Радует, что платформа представлена также и в качестве мобильного приложения, что позволяет вести торги абсолютно из любого места. Конечно, если в этом месте имеется интернет.
Для торговли имеются несколько видов инструментов, которых вполне достаточно для работы. Не думаю, что многие трейдеры пользуются большим числом инструментов. Как правило выбирается всего несколько, чаще всего и вовсе один. Я, например, сначала торговал на 60 секундах, затем перешел на конструктор. Этот инструмент вообще отдельная история, так как позволяет самому назначить условия получения прибыли от сделки, уменьшить или увеличить риск, а также сам процент дохода.
Насколько я знаю, такой инструмент, как «Черный дракон», является уникальной разработкой компании и применяется только у этого брокера. Этот факт не может не свидетельствовать о том, что брокер является настоящим сильным и пришедшим надолго на рынок бинарных опционов.
Чуть не забыл — очень удобно, что есть возможность пополнения и вывода денег на Вебмани. Но стоит учесть, что деньги всегда будут выводиться только тем способом, который был использован при первом пополнении баланса. Так что необходимо быть внимательным.
Чтобы что-то конкретно не понравилось — даже и не скажу, наверно. Возникали, естественно, кое-какие замечания по ходу работы, но не скажу, что они сколь-нибудь значимы.