88ebfdВиктор Черепанов

Стал торговать опционами на Anyoption где-то года три назад. На тот момент у них полностью отсутствовали конкуренты. Имея кое-какой опыт успешной торговли, хочу отметить, что к работе на любой платформе и у любого брокера нужно привыкнуть и первое время освоиться. Нужно быть готовым, что сначала придется чаще сливать депозит и заново пополнять, чем что-то выигрывать и выводить. Так говорю не потому что такой недоброжелательный, а потому что новичкам сложно сразу сориентироваться в каком месте лучше рискнуть, а когда лучше вообще не торговать.
Все приходит с опытом.

34Кто с форекса переходит на опционы меня должны понять — легких денег нет нигде. По своему личному опыту могу сказать что торговать бинарными опционами намного легче и выгоднее, особенно для новичков. Anyoption же отличается в лучшую сторону от множества появившихся не так давно брокеров. Я периодически просматриваю такие компании, но пока ничего хорошего в них не заметил, как и каких-то революционных отличий от тех компаний, которые уже по 5 лет в бизнесе. Простые сайты, такие же инструменты, чат, поддержка, даже телефон у некоторых есть. Но для меня лично этого мало, чтобы бросить надежную площадку и перейти торговать к другим брокерам, нет у них такого авторитета, как у Anyoption.

Хочу отметить, что брокер Anyoption очень надежный, проблем с выплатами никаких нет. Платформа дает множество торговых инструментов для трейдинга. Котировки точные, причем и по индексам, и по парам, и по сырью. Контракты открываются и закрываются моментально без торможения, брокер на это никак не влияет, как в других компаниях.
Вел в интернете на разных форумах негативные отзывы об Anyoption. Улыбнулся в голос — конкуренты явно не дремлют. Или сами трейдеры не до конца обучившись и без каких-либо знаний вообще лезут в торговлю, где благополучно сливают свои депозиты, а потом начинают предъявлять брокеру претензии. Трейдинг наугад никогда не принесет прибыли, только тщательный анализ возможных потерь может что-то принести. Внимательнее нужно быть, особенно если торгуешь на свои деньги или берешь бонусы у брокера, а потом не отрабатываешь их.
Я ведь тоже сначала погнался за деньгами как только начал торговать опционами, не изучив как следует все нюансы и загнал свой депозит в ощутимый минус. Потом спохватился и стал относиться с большим вниманием к стратегиям, начал подробно изучать ситуацию на рынках. Конечно, нужно было сразу так поступить, о чем жалею.
9808.1346902384Anyoption дает много доступных активов и выплаты производит всегда вовремя, тут уж нечего сказать. Плюс ко всему довольно неплохой процент возврата если проиграл. Не так давно установил на свой смартфон приложение и теперь в любой момент могу отследить ситуацию.
Есть, конечно, и у меня пару претензий, но они не такие уж и критичные. Брокер слишком сильно, как мне кажется, придирается к отправленным ему документам. Поэтому регистрироваться на сайте нужно только на свои настоящие данные паспорта.
Также еще у меня некоторое время были сомнения, не мухлюет ли брокер с котировками… Проверил, все честно…